BBQ Catering Roland Florianz
BBQ Catering Roland Florianz

Holen Sie sich schon mal Appetit

Hier finden Sie einige Anregungen für Ihr BBQ Catering!


Da wir individuell für jeden Gast das passende Programm zusammen stellen, finden Sie hier

grob was wir alles anbieten können. Selbstverständlich erfüllen wir auch spezielle Kundenwünsche!

 

Beachten Sie bitte besonders unsere saisonalen Angebote unter Kulinarischer Kalender.

Nutzen Sie die Druck-Funktion (unten links) für unsere Speisekarte. 

 

 

 

Figerfood:

Räucherfische aus unserem Räucherschrank:                                                                  

                          Räucherlachs mit grünem Spargel, gräucherter Thufisch,     

                          Räucherforellen Mouse, geräuchertes Saiblingsfilet, ...

Meeresfrüchte: Jacobsmuscheln überbacken, Garnelen Saté Spießchen, gfüllte    

                          Fischröllchen, marinierte Gampas Tay Style, ...

Fleisch:             Spanferkelrücken Röllchen, Entenbrust auf Orangenrotkraut

                          Dry aged Roastbeef rosen, ...

Vegi:                  Weichkäsepralinen im Sesammantel, Hausgemachter Sahne Glundner

                          Frischkäsenockerln mit Kräutern auf Haus- Olivenbrot, Pilze, ...

                           u.v.m.

 

Vorspeisen vom Grill:

                                    Thunfisch glasig gegrillt mit leichtem Rauchgeschmack

                                    Garnelen in Zitonen- Knoblauchbutter

                                    Gefüllte Spanferkelrücken Röllchen mit Dukatensemmelknödel

                                    New York Strip Steak aus unserem Reifeschrank medium in

                                    Scheiben auf Nussbrot

                                    gergillte Jacobsmuscheln

Fisch:                im Ganzen gergillt/ geräuchert, Steckerlfisch,

                          Filet in Pergamentpapier, Seeteufel, Branzino, Goldbrasse, ...                   

                          Fische in Salzkruste, gefüllte Filets, ...

Meeresfrüchte: Riesengarnelen in der Schale, Calamari, Muscheln, Lopster, ....

Vegi:                  gefülltes Gemüse, Gemüse nach Saison, Gemüseauflauf auch als   

                          Beilage geeignet, Gemüse- Kartoffel Gröst´l, ...

Fleisch:              verschiedene Rinderarten wie  Wag yu, Salzburger Kalbin (Jungrind

                          unser Hausfleisch), Jungschwein, Spanferkel, Europameister Spare Ribs,

                          Hühnchen, ...

Spezial Fleisch: Perlhuhn, Wild, Kanguru, Strauss (Einheimisch), Süßwasserkrebse

                          (Einheimisch)

Beilagen:           Ofenkartoffel mit unserer Sour Creame, Pralinenkartoffeln in der

                           Schale, BBQ Gemüse frisch und knackig, Gemüse nach Saison,

                           gegrillter Polenta, Rahmpolenta mit Trüffel, ...

Saucen:              kalt: BBQ Dip, Sour Creame, Curry, Senf Relish, ...

                           warm: verschiedend Pilzsaucen (Morcheln, Trüffel, Eierschwammerl,

                                        Steinpilz, ... (alle Pilze frisch, nur nach Saison!!!)

                                        Spargel, Bärlauch, ( auch nur nach Saison!!!)

                                        Buttersauce, Kräuter, ...

Dessert:               gegrillte Früchte, Blechkuchen mit Obst nach Saison (bei Verfügbarkeit

                            aus unserem Obstgarten, gefüllte Mürbteigschiffchen, Creamen im  

                            Glas, ...

 

Wir hoffen, das die Anregungen Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen lies!

 

 

Hier finden Sie uns

BBQ Catering - Roland Florianz

Holz 3a

9300 Hörzendorf

Bei Fragen und Reservierungen

Rufen Sie einfach an unter

+43 664 308 85 81

oder schreiben Sie an

roland@bbq-catering.at

Druckversion | Sitemap
© Event & Catering - Roland Florianz