Paella Pfanne:
mit frischen Meeresfrüchten, Hühnerbrustfleisch, Safranreis, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch,
Fischboullion( ohne Geschmacksverstärker oder Industriezusätzen), frische Kräuter (B,D,L,O,R)
Wildragout Pfanne:
mit hausgemachten Teigware ( Nudeln, Spätzle) vom heimischen Wild zubereitet!
(Hirschkalb, Jungwildschwein, Reh nur solange der Vorrat reicht!) (A,C,G,L,M,O)
Pulled Pork Pfanne:
geräuchert,- im Saft mürbe am Holzkohlegrill geschmorrtes Jungschwein, gezupft im hausgemachten Fladenbrot, mit Dips, frische Röstzwiebeln
oder
mit Speck- Zwiebel Röstkartoffeln (A,C,L,M,F)
Kässpätzle Pfanne:
hausgemachte Eierspätzle, dreierlei heimische Käsesorten. Röstzwiebel und Speckkrusterl(A,C,G)
Rindsteakstreifen Pfanne:
Röstpfanne mit Steakstreifen, frischem Gemüse, Pilzen, Bambussprossen, Sojasprossen, Soja mit gebratenem Reis(F,L,N,O,R)
Zu jedem Pannengericht stellen wir ein frisches Salatbuffet mit 4 Salaten nach Wunsch, hausgemachtes Brot, bei!
Gerne gehen wir auch auf Kundenwünsche ein (wie z.B. Rindsgulasch, Szegedinar Gulasch, Italienisch, Mexikanisch,…)
Alle Pfannengerichte gibt es auch zur Selbstabholung schon ab 9,90 pro Portion
Beigestellt wird warmhalte Behältnis, passende diverse Dips, geriebener Käse, frische Kräuter, …
Als Catering wird ihnen alles zugestellt und eine Buffetkraft begleitet das Catering. Aufbaut,
die bestellte Riesenpfanne frisch zubereiten und ihnen und ihren Gästen mit Rat und Tat am Buffet bei stehen!
Gerne liefern wir auch Teller, Besteck, wie auch Desserts!
(Allergenetabelle finden sie im Anhang!)