Hier finden Sie einige Anregungen für Ihr BBQ Catering!
Da wir individuell für jeden Gast das passende Programm zusammen stellen, finden Sie hier
grob was wir alles anbieten können. Selbstverständlich erfüllen wir auch spezielle Kundenwünsche!
Beachten Sie bitte besonders unsere saisonalen Angebote unter Kulinarischer Kalender.
Nutzen Sie die Druck-Funktion (unten links) für unsere Speisekarte.
Figerfood:
Räucherfische aus unserem Räucherschrank:
Räucherlachs mit grünem Spargel, gräucherter Thufisch,
Räucherforellen Mouse, geräuchertes Saiblingsfilet, ...
Meeresfrüchte: Jacobsmuscheln überbacken, Garnelen Saté Spießchen, gfüllte
Fischröllchen, marinierte Gampas Tay Style, ...
Fleisch: Spanferkelrücken Röllchen, Entenbrust auf Orangenrotkraut
Dry aged Roastbeef rosen, ...
Vegi: Weichkäsepralinen im Sesammantel, Hausgemachter Sahne Glundner
Frischkäsenockerln mit Kräutern auf Haus- Olivenbrot, Pilze, ...
u.v.m.
Vorspeisen vom Grill:
Thunfisch glasig gegrillt mit leichtem Rauchgeschmack
Garnelen in Zitonen- Knoblauchbutter
Gefüllte Spanferkelrücken Röllchen mit Dukatensemmelknödel
New York Strip Steak aus unserem Reifeschrank medium in
Scheiben auf Nussbrot
gergillte Jacobsmuscheln
Fisch: im Ganzen gergillt/ geräuchert, Steckerlfisch,
Filet in Pergamentpapier, Seeteufel, Branzino, Goldbrasse, ...
Fische in Salzkruste, gefüllte Filets, ...
Meeresfrüchte: Riesengarnelen in der Schale, Calamari, Muscheln, Lopster, ....
Vegi: gefülltes Gemüse, Gemüse nach Saison, Gemüseauflauf auch als
Beilage geeignet, Gemüse- Kartoffel Gröst´l, ...
Fleisch: verschiedene Rinderarten wie Wag yu, Salzburger Kalbin (Jungrind
unser Hausfleisch), Jungschwein, Spanferkel, Europameister Spare Ribs,
Hühnchen, ...
Spezial Fleisch: Perlhuhn, Wild, Kanguru, Strauss (Einheimisch), Süßwasserkrebse
(Einheimisch)
Beilagen: Ofenkartoffel mit unserer Sour Creame, Pralinenkartoffeln in der
Schale, BBQ Gemüse frisch und knackig, Gemüse nach Saison,
gegrillter Polenta, Rahmpolenta mit Trüffel, ...
Saucen: kalt: BBQ Dip, Sour Creame, Curry, Senf Relish, ...
warm: verschiedend Pilzsaucen (Morcheln, Trüffel, Eierschwammerl,
Steinpilz, ... (alle Pilze frisch, nur nach Saison!!!)
Spargel, Bärlauch, ( auch nur nach Saison!!!)
Buttersauce, Kräuter, ...
Dessert: gegrillte Früchte, Blechkuchen mit Obst nach Saison (bei Verfügbarkeit
aus unserem Obstgarten, gefüllte Mürbteigschiffchen, Creamen im
Glas, ...
Wir hoffen, das die Anregungen Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen lies!